コメント

まお
まったく同じですー!!
寝始めは横向きですが、目がさめると絶対仰向けです(^_^;)
仰向けでも赤ちゃんはかなり元気に動いてるのでへその緒からちゃんと栄養いってるな!って勝手に解釈して諦めてます(笑)
臨月になったら仰向け寝はしんどいと言われたのに未だに仰向け寝やめられないです(^_^;)

ぼたもん
私も寝るまではシムスですが、起きると仰向けでデーンと寝てます(笑)
特に苦しくなったり痛くなければ大丈夫だと聞きました。
友人は産むまで仰向けだったらしいですよー!
-
りんご🍎
コメントありがとうございます🐬
寝るまでは意識してシムスでいるんですけどね……
特に苦しくもなくむしろ快適💤って感じですよね(笑)
本当はうつ伏せがいいけどそれだけはダメなので仰向けで…寝ます💤- 12月21日
-
ぼたもん
うつ伏せはできないですよね(><)
この間、旦那に足をマッサージしてもらう時にアシカのように身体を少し反らせてうつ伏せをしたんです。そしたら次の日に腰痛で辛い思いしました(^_^;)- 12月21日
-
りんご🍎
さすがにうつ伏せは怖いですよね😅
変な姿勢になると背中が吊ったり腰が痛くなるから気を付けなくてはいけないですよね❕
旦那さんがマッサージ♥羨ましいですね😍- 12月21日

ありるるる♡
一応…シムスでクッション挟んで
寝ています\( ¨̮ )/が…やっぱなかなか熟睡は出来ないです〜💧
あたしは仰向けだと苦しくて( ˊ• ·̭ •̥ )
横向きが1番楽です!仰向けでも…自分の1番楽な体制で寝て大丈夫みたいですよ!
-
りんご🍎
コメントありがとうございます🐮
クッションも挟んで寝ていますが気が付くとお腹の上にクッション…と言う不思議な姿になってます(笑)
ただでさえお手洗いに夜中に行ったりと熟睡できないから…仰向けオッケーなんですね💤- 12月21日
-
ありるるる♡
それは…笑えますね😂笑- 12月21日
-
りんご🍎
スヌーピーの抱きまくらなんですけど…かなり笑える絵になってます(笑)
- 12月21日

退会ユーザー
わたしも寝るときはシムス体位か横向きですが、夜中起きると仰向けです😂
大体仰向けで起きるとお腹張ってたりするので怖いですけど、寝てるから仕方ないし赤ちゃんも元気なので大丈夫かなと思っちゃってます(^O^)(笑)
-
りんご🍎
コメントありがとうございます🐰
お腹張ったりって言うのは私も無いです❕
無ければ特に問題なしですね👍
私も仰向けに寝ていても赤ちゃんは元気なのでオッケーってことですね💤- 12月21日

nuts
わたしももうすごいお腹なのに未だに仰向けになっちゃいます(*_*)
クッション使って寝てても、背中つりそうになってなかなか寝れません笑
でも一回気付いたら仰向けになってて、すごく張り続けてたことがあったので、毎晩一応横でチャレンジはしてますが、無理はしません😊!!
-
りんご🍎
コメントありがとうございます🐬
やっぱり仰向けは寝やすいですよね💤
張っちゃったら体制を変えればいい…って感じですね❕
本当いつの間にかの無意識のうち…って難しいですよね😖- 12月21日
りんご🍎
コメントありがとうございます🌟
やっぱりいつの間にか仰向けになってますよね(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) 特に辛くもないしむしろ快適なら◎なんですね💤