コメント
hearb
私は長男がやはり逆子でずっと逆子体操をしていました。結構苦しいですよね😣
長男も生まれる寸前で正常位置に戻りました。
体操しかしてませんが、何とかクルット回ってくれるといいですね(;゚∇゚)
もち嫁
私は上の子が逆子ちゃんで帝王切開でした🥲💦
逆子体操もお灸もしていましたが結局回らず、、臍帯が首やら肩に巻き付いていたのが原因だったようで、むしろ動いていたら危なかったかもしれません😭💦
初産で帝王切開避けたいですよね🥺💓
はぽんさんのお子さんは無事に戻ってくれることを祈っています☺️✨
-
はぽん⋆*
コメントありがとうございます☺️
回っても臍帯が首周りにないか聞いた方がいいですね😭
来週もエコーで確認なので聞いてみます🤔
子供あと2人は欲しいので絶対帝王切開は……避けたいです🥺🥺
ありがとうございます😭💕がんばって回ってくれること信じます👶🏻- 10月26日
いちご
体操、お灸、鍼など病院の方針で色々やりましたが、治りませんでした🤣頭が大きかった、首にへその緒が巻き付いてたなどの理由みたいです。
その子にとって一番楽で居心地がいいんだ!生まれる日が確定!保険降りる!母子にとって安全な方法!などポジティブに考えてました🤤
とはいへ、まだまだまわるとは思うので、気長にお過ごし下さい😉
-
はぽん⋆*
コメント有難うございます!( .ˬ.)"♡
色々やっても直らないんですね😭
へその緒の位置確認してもらいます💦
ギリギリになったらもぅ覚悟決めます😂
有難うございます!🫶🏻のんびり回るの待ちます🤍- 10月26日
退会ユーザー
28wで逆子と言われて32wから体操始めて
34wでは全く変わってなかったけど36wで直ってくれてました😭
私も初産なので健康に元気に生まれれば帝王切開でもいいと思いつつ、経験として経膣がいいなぁと思ってたのでお気持ちわかります🥲
自分だけ直らないんじゃないかとか思いましたが、大丈夫ですよ❤️
頭下にしてくれてたら産まれてすぐ抱っこできるからね〜❣その方がお母さん嬉しいなー!️とか、今の位置だとお母さんのお腹切ることになっちゃうよー🥲とか話しかけてました笑
-
はぽん⋆*
コメント有難うございます!🙇♀️🫧
36週で直ったんですね〜😳ギリギリまで希望ありますね‼️
元気に生まれてきてくれたらなんでもいいんですけどね😭心の隅にでもお腹は切りたくない〜っていう気持ちが葛藤してます🤦♀️
お腹に話しかけてみます☺️
お腹の中で元気に動き回ってるからまだ希望は……と思います🥹
ありがとうございます💕- 10月26日
はぽん⋆*
コメントありがとうございました🙇♀️✨
めちゃ体操しんどいですね🤦♀️
生まれる寸前まで希望捨てず体操頑張ります(´;ω;`)💪
胎動激しいので回ってくれることを願います💦
hearb
赤ちゃんもママにも奇跡が起きて❗✨