3〜4歳の女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか☺…
3〜4歳の女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか☺️?
あと誕生日なにあげたかも教えてもらえると嬉しいです😆
- すてぃんぴー(7歳)
あんぱんまん
クリスマスプレゼントはまだ未定ですが誕生日プレゼントはメルちゃんの病院セットと抱っこ紐を義理の父と母から買ってもらってました🎁
義理の妹からは洋服でした👗👠
3〜4歳の女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか☺️?
あと誕生日なにあげたかも教えてもらえると嬉しいです😆
あんぱんまん
クリスマスプレゼントはまだ未定ですが誕生日プレゼントはメルちゃんの病院セットと抱っこ紐を義理の父と母から買ってもらってました🎁
義理の妹からは洋服でした👗👠
「女の子」に関する質問
10月出産予定の女の子の名付けで悩んでいます。 候補は ①そよ ②その ③くるみ で、どの名前でもひらがなにする予定です。 夫婦の第一候補はそよですが、 少し珍しすぎるかな、、?と悩んでいます。 よければどれが良い…
男の子ママさん幼稚園のことで相談です! 皆さんの意見聞かせてください 少人数の園で例えば年少さんのクラス10人中7人女の子 だった場合、どう思いますか? 個人的に女の子ばっかりだと 男の子が遠慮しちゃうかなとか 堂…
年中の息子がある女の子から熱烈にアタックされていて チューされたり、手を舐められたり、かなり積極的らしく 息子も満更でもないみたいで😂笑 それ自体は微笑ましく見てますが 男の子→女の子に対してするのは違うと思い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント