3〜4歳の女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか☺…
3〜4歳の女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか☺️?
あと誕生日なにあげたかも教えてもらえると嬉しいです😆
- すてぃんぴー(7歳)
あんぱんまん
クリスマスプレゼントはまだ未定ですが誕生日プレゼントはメルちゃんの病院セットと抱っこ紐を義理の父と母から買ってもらってました🎁
義理の妹からは洋服でした👗👠
3〜4歳の女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか☺️?
あと誕生日なにあげたかも教えてもらえると嬉しいです😆
あんぱんまん
クリスマスプレゼントはまだ未定ですが誕生日プレゼントはメルちゃんの病院セットと抱っこ紐を義理の父と母から買ってもらってました🎁
義理の妹からは洋服でした👗👠
「女の子」に関する質問
年少、年中とうちの息子は女の子としか遊びません。 今日誰と遊んだの?って聞いたら〇〇ちゃん!で女の子ばかりです👧 一応男の子とも関わったりはするみたいです。 私は幼稚園の時、女の子とばかり遊んでいたのでへぇー😳…
子どもが新年長のタイミングで転園したことある方いませんか? 引越しのため息子が年長に上がるタイミングでこども園に1号認定で転園しました。 まだ通って1週間程ですが1人女の子が気にかけて遊んでくれているみたい…
この前遊んでいたら、あるママに『(私の息子)って運動できるのに友達とかの輪に中々入れないのなんでかね〜?』と言われました。 確かに性格は大人しめで自らグイグイ行くタイプではないですが、普通にトラブルもなく友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント