ママー
打つorもう打った

ママー
打たない

ママー
よくわからないor迷ってる

ママー
身体的に打てない

ママー
その他

空色のーと
医者の立場として、あからさまにNOとは言えないけど、本音はオススメしてないよってことかなと思います💦
子供たちのかかりつけも、打たなくてもいいと思うよーってスタンスで、積極的に打つことは勧められてないです☺️
ママー
打つorもう打った
ママー
打たない
ママー
よくわからないor迷ってる
ママー
身体的に打てない
ママー
その他
空色のーと
医者の立場として、あからさまにNOとは言えないけど、本音はオススメしてないよってことかなと思います💦
子供たちのかかりつけも、打たなくてもいいと思うよーってスタンスで、積極的に打つことは勧められてないです☺️
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
子ども おすすめのボトムス教えてください。 もうすぐ4歳男児、保育園児です。 こだわりが少しあり短パンや7部丈のズボンを履きたがりません。 いつもフルレングスのもので ユニクロのリラックスフィットレギンスを履…
アパート ピアノ 騒音 アパートでピアノを購入するのはあまり良くないでしょうか? ピアノが大好きで欲しいと言っているので、4歳のお誕生日に買ってあげようと思っています。そのタイミングで習い事のピアノも始められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント