コメント

いりたけ🍄
縦抱きの抱っこ紐を使ってたので、そのまま抱っこ紐の状態でしてました(笑)
あとは、多目的トイレが空いてたらそこで中のオムツ交換台に乗せてササッと済ませてました✋

ママリ
抱っこ紐つけたまましてました!
ズボンやパンツが抱っこ紐に締め付けられてるのでめっちゃ頑張って下げてました🤣
-
ゆん🐇
つけたままなんですね!
そうなんですよ、締め付けられてるからどうやってするんだ?!とふと疑問に思っちゃいました🤣🤣
めっちゃがんばるんですね!!!笑- 10月26日

はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐トイレできる自信がなくて、ベビーカーかもしくは自宅まで我慢…笑 でした😅
-
ゆん🐇
私もまだお出かけしてるときにトイレ行きたい!となったことがなかったのですが、今日小児科に行った帰りに行きたいかも...となって浮かんだ疑問でした🤣笑
帰るだけだったのでとりあえず我慢でいけました😙- 10月26日

はじめてのママリ🔰🔰
トイレ行きやすい服装(ワンピにレギンス)とかでお出かけして、頑張ってズラして行ってました🤣
-
ゆん🐇
服装も大事ですね!
何も考えずに動きやすいデニムとかを履くことが多かったのでこれからはトイレをメインに考えた服装にします🤣笑- 10月26日

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のまましてました😂
-
ゆん🐇
やはり抱っこ紐のままなんですね😂
勇気がいりますが挑戦してみます🤣🤣笑- 10月26日

おかゆ
抱っこひものままトイレ行きます🚽😂
-
ゆん🐇
みなさん抱っこ紐のままなのですね🤣
子どものオムツ交換する場所や授乳室のことは考えながらお買い物してましたが自分のことはすっかり抜けてたので時が来たら実践してみます(笑)- 10月26日
ゆん🐇
やっぱりそのままなんですね🤣
多目的トイレ!それは思い浮かばなかったです👏🏻
ありがとうございます♡