みー
出来ないみたいですよ!🥺
aupayとaupayカードはIDが
一緒なので大人が紐付けしてたら
子供の分はできないです、、🥺
reitomo
うちは旦那は旦那のauPayカード、私は私のauPay、長男は旦那のauPay、娘は私のauPayカード、次男は楽天カードにしました。
auPayカードはauPayカードでの利用が必要なので、5000円分の還元を受けるのであれば2万円の利用が必要です。
みー
出来ないみたいですよ!🥺
aupayとaupayカードはIDが
一緒なので大人が紐付けしてたら
子供の分はできないです、、🥺
reitomo
うちは旦那は旦那のauPayカード、私は私のauPay、長男は旦那のauPay、娘は私のauPayカード、次男は楽天カードにしました。
auPayカードはauPayカードでの利用が必要なので、5000円分の還元を受けるのであれば2万円の利用が必要です。
「銀行」に関する質問
バイオリンの習い事をしていると、 お金持ちと思いますか? 私の実家は富裕層ではないけれど、 父は大手銀行の部長レベルで中の上くらい?の家庭でしたが 私の兄が幼少期からバイオリン習っていたし 父も小学生くらいか…
久しぶりの夜勤🍼した🥱 おしっこ漏れて服もシーツもびしょ濡れ、体ははぼ半回転…🙃 大変なことになってた🤣💦 「ふぇーーん…」って怖い夢でも見たような泣き方だったな🥺 お腹すいてる時とも眠い時とも違う泣き方… 赤ちゃんも…
ここ最近迷惑メールが増えました💦 東京電力なんちゃら、三菱銀行カードなんちゃら等。 どこからか情報が流れているということですよね😭 みなさん迷惑メールどうしてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント