その他の疑問 ほとんど会うことがない、姉の夫の両親に頂いた出産祝いのお礼の電話を… ほとんど会うことがない、姉の夫の両親に頂いた出産祝いのお礼の電話をする場合、どう名乗りますか? 突然のお電話恐れ入ります、姉がお世話になっております、○○さんの妻の妹の~だともうややこしくなりすぎて。 スマートな名乗りかた教えてください😂 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 出産祝い 妻 夫 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直接電話するなら、〇〇(姉)の妹の〇〇です。この度は〜みたいな感じで話します。 お祝い送ってる位だからこれでわかると思います! 10月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど❗たしかに、説明しすぎでしたね😅 ありがとうございます❗ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❗たしかに、説明しすぎでしたね😅
ありがとうございます❗