コメント
ゆいたろう🎍
私だけなので焼きうどんにします
子供いる場合はチャーハンか
焼きそばか外食ならマックです😊
ゆいたろう🎍
私だけなので焼きうどんにします
子供いる場合はチャーハンか
焼きそばか外食ならマックです😊
「保育」に関する質問
歳の近い2人以上のお子さんがいて更に下の子が抱っこじゃないと寝れない子をお持ちの自宅保育の方いますか。 日中全然寝せてあげられなくないですか? 眠くなったら勝手に布団で寝てくれればありがたいですがそれは夢の…
幼稚園の預かり保育について。 持ち物に水着とありますが、娘がプール好きじゃなくて入りたがらないです。でも仕事なので預けないといけません。 そういう時は「プールの時は見学でお願いします」と言っていいのでしょう…
1歳8か月の娘の保育参観に行ってきました。 みんなで歌を歌っている時に、娘だけ輪から離れて違う遊びをしたり、真ん中に行って「きゃー!」と叫んだり💦 周りの子は落ち着いて親と一緒に遊んでいるのに、うちの子だけ落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンぽん
マックも飽きてしまい卵アレルギーちゃんでチャーハンNGで、なおかつ今幼稚園終わって不妊クリニックに来てるのでホントどうしようか迷ってます😭
ピンぽん
半熟や生ダメなのでそれを使ってなければ外食はなんでもいけます。
でも、卵焼きなどはほぼ黒焦げ状態じゃないとダメです。
ピンぽん
そうですよね。それも曖昧でまだ迷ってます
ゆいたろう🎍
アレルギーあると大変ですね💦
普段は外食何を食べられてるんですか😣
ゆいたろう🎍
でしたら娘さんが食べたいって
行ったお店に行かれるのが
1番かなって思います😊