コメント

ゆいたろう🌸
私だけなので焼きうどんにします
子供いる場合はチャーハンか
焼きそばか外食ならマックです😊
ゆいたろう🌸
私だけなので焼きうどんにします
子供いる場合はチャーハンか
焼きそばか外食ならマックです😊
「保育」に関する質問
2歳児を自宅保育してる妊婦です 毎日何をしようと悩みます 妊婦なので感染症も怖くて 支援センターも控えています 朝はおやつ作りをしました でも午後からは何をしようって感じです 体力も有り余ってるので お昼寝さ…
お友達と物のやり取りができないことについて 来年から幼稚園入園予定の 2歳の子どもについてです。 入園まで自宅保育をしていたこともあってか 物の貸し借りが上手くなく、 貸してとも言わず他の子のを無言で奪ったり…
専業主婦だけど1日で1000円稼いだ!!正社員やパートに比べると全然だけど、 20日すれば2万円! 子ども自宅保育と幼稚園(9時14時) それを崩さずに月2万なら嬉しい😂😂 インスタとかでやり方公開しよっかな 流石にSNSでよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポゲータ
マックも飽きてしまい卵アレルギーちゃんでチャーハンNGで、なおかつ今幼稚園終わって不妊クリニックに来てるのでホントどうしようか迷ってます😭
ゆいたろう🌸
アレルギーあると大変ですね💦
普段は外食何を食べられてるんですか😣
ポゲータ
半熟や生ダメなのでそれを使ってなければ外食はなんでもいけます。
でも、卵焼きなどはほぼ黒焦げ状態じゃないとダメです。
ゆいたろう🌸
でしたら娘さんが食べたいって
行ったお店に行かれるのが
1番かなって思います😊
ポゲータ
そうですよね。それも曖昧でまだ迷ってます