コメント
はるねんね
多分ですが、
まだまだ固定にはならないと思うのでこれから逆に昼間は寝て、夜は寝ないという逆転も起きたり、夜寝ていたけど寝なくなったりしてくるかもと思います。。。
一人目がそんな感じで定まってなかったので私は3ヶ月目が一番キツかったです。夜も寝なく昼間も寝ない
あっち.UT
熱がこもって暑くて起きる可能性はないですか…?赤ちゃんの体温ってすごく高いので😊
-
さば
東北で寒いので最近ストーブを22度で設定していて、それでも自分が寒いのでブランケット掛けてしまってました、、笑
ブランケット外したらまた寝てくれました。
暑かったのかもしれないです!- 10月26日
-
あっち.UT
その気持ちわかります😂
私も自分が寒くて布団をかけてあげると、泣いて子供が起きてました💦つい心配になっちゃいますよね😊
寝れたみたいでよかったです!!- 10月26日
-
さば
自分とは体温違いますもんね😅
体はポカポカでも足と手の血色悪い時は布団かけた方がいいですか?- 10月26日
-
あっち.UT
身体はポカポカで、手足の血色が悪くて冷たかったら1枚足してもいいかもしれないです!
寒い地域だと余計に心配になっちゃいますよね😭- 10月26日
-
さば
分かりました!
最近夜が寒すぎて娘が起きちゃうんで困ってます😭
夜も暖房つけようかなとお金と相談中です笑- 10月26日
さば
そんなことがあるんですか😭😭
新生児キツかったなーと今思ってたところなので心構えておきます😭
はるねんね
いやでも、そのまま落ち着く人もいるのでなんとも言えないですが、
とにかく3ヶ月目は旦那にも寝れないストレスぶつけてましたねー
新生児はそこまで辛かった記憶がないので、3ヶ月目が本当に辛かったんだと思います。。笑
さば
新生児は里帰りしてたので旦那には言えてなかったので、キツかったら旦那に当たります😂
寝てくれないとこっちが疲れますよね😇