雑談・つぶやき 切り替えがなかなかうまくいかない息子。いつもやってるゲームがないこ… 切り替えがなかなかうまくいかない息子。 いつもやってるゲームがないことに(パパが持ってちゃった)バス来る直前に気づいて「行かない!幼稚園行かない!」って大騒ぎ… 大きい声で泣くし、私も大きい声だったから心配になったお隣のおばあちゃんも出てきちゃったよ(←仲良し) なんとかバスに乗って、行ったけど…。 気持ち切り替えて過ごしてるかな。 とりあえず買い物行ってこよう🛒。・*・:´- 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 幼稚園 仲良し パパ ゲーム 息子 バス 泣く 買い物 あにこ⛄ガチダ部 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント