産婦人科・小児科 ミレーナ入れてる方にききたいです。去年の8月の終わり頃にミレーナ入れ… ミレーナ入れてる方にききたいです。 去年の8月の終わり頃にミレーナ入れて 1年2ヶ月ほど経ちます。 今年の5月に1度大量出血し 受診したのですが 生理でしょうといわれそれから わりと出血がお多いです。 それでも毎月きていて 8月頃から 生理が来たり来なかったりです。 先月一応検査薬はしたものの陰性で。 ミレーナ入れて 生理来たり来なかったりって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント あんぱんまん 私もそんな感じでした!!! ミレーナを入れたら生理が来なくなると思ってたので出血した時え?!となりましたが出血する人もいるみたいです😌💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント