はじめてのママリ
私なら念のため行きます!
まま
今下がっているなら一日様子見てそれでも上がるようなら連れていきます!
上の子が夜に38度越えの熱があったことありますが、次の日には下がりその後も上がることなかったのでこもり熱だったことあります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
はじめてのママリ
私なら念のため行きます!
まま
今下がっているなら一日様子見てそれでも上がるようなら連れていきます!
上の子が夜に38度越えの熱があったことありますが、次の日には下がりその後も上がることなかったのでこもり熱だったことあります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
9歳の上の子が昨日からインフル疑いです。 明日の休日診療に行くか、 火曜日まで待つか迷っています。 迷う理由は、 車で片道30分の市外の病院、 今はまだ元気な下の子同伴(今週、発表会ありでなんとしてもうつらせたく…
お子さんがはやり目になられた事がある方、目の充血はどれくらいでおさまりましたか?2歳の子が保育園ではやり目をもらってきてしまい、片目が充血し始めから5日目ですが、今も変わらずという感じです。病院の先生からは…
給食の無償化、出産費無償化、、 本当に嬉しいですか?しわ寄せは誰にくると思いますか?結局、未来を担う自分の子ども達ですよ。給食の内容は薄くなり、量は確実に減ります。(そのような仕事に就いてます)出産費も無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント