妊娠・出産 質問させてください昨日1ヶ月検診で産院を受診しました赤ちゃんの体重チ… 質問させてください 昨日1ヶ月検診で産院を受診しました 赤ちゃんの体重チェックはしたのですが母親の私は尿検査と血圧と問診(混合か、悪露の様子、会陰部の傷の痛みの有り無し、赤ちゃんについて心配事の有り無し)だけでした 内診などはなかったのですがそんなものですか? ママリや兄嫁、実母からは内診の話があったので心配になってきました 1ヶ月検診はどんなことをしましたか?また、内診しなかった方いますか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 産院 悪露 内診 混合 親 赤ちゃんの体重 実母 1ヶ月検診 みいたろ(8歳) コメント なななーん 内診しましたよ! 悪露が残ってないかの確認と ちゃんと子宮が綺麗に戻っているかの確認 異常ないかの確認しましたよ(¬_¬) 12月21日 みいたろ 回答ありがとうございます♪ やっぱりそうですよね^^; 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいたろ
回答ありがとうございます♪
やっぱりそうですよね^^;