かちん
使用できると思います。
イソジンなどヨードチンキ系のうがい薬は
胎児や赤ちゃんの甲状腺に影響を与える恐れがあるので妊娠中~授乳中までは使用しない方が良いです

P♡
してましたよᐠ(*ᐢ ᵕ ᐢ*)ᐟ
かちん
使用できると思います。
イソジンなどヨードチンキ系のうがい薬は
胎児や赤ちゃんの甲状腺に影響を与える恐れがあるので妊娠中~授乳中までは使用しない方が良いです
P♡
してましたよᐠ(*ᐢ ᵕ ᐢ*)ᐟ
「妊娠中」に関する質問
15wの妊婦です。 子供から胃腸炎をもらいました。 子供は金曜日から軟便、食欲不振で土曜日に発熱がありましたが当日に解熱しています。 私は昨夕から嘔吐、腹痛があり、先程から発熱があります。 整腸剤をもらいに受診…
妊娠糖尿病の検査について 妊娠前から血糖値が高めで境界型糖尿病です。 産後8週間が経つ頃、妊娠糖尿病の検査をして糖尿病が悪化していないか検査する予定です。 妊娠中は妊娠糖尿病の検査はしていないので検査方法がわ…
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント