子育て・グッズ イヤイヤ期に入ると夜泣きが増えることがありますか?1歳9ヶ月の息子がイヤイヤ期で夜泣きが増え、対応で日々眠いです。 イヤイヤ期に入ると、夜泣きが増えることってありますか? 1歳9ヶ月の息子がまさにイヤイヤ期に突入したところです💦 今まで夜泣きはほとんどなく、朝まで1回も起きず寝れる時がありましたが、最近は2回は起きてます。しかも「いやいや!」と言いながら💦 夜泣き対応で、自分自身寝た心地がせず、日々眠いです😵💫 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 夜泣き 息子 イヤイヤ期 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありますあります😇 今まさにうちもそうです😇 熟睡もできず細切れだし、最近毎日もう朝…?って感じです💭 イヤイヤ期舐めてました😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱあるんですね🥲 毎日お疲れ様です🥹 ほんと、寝た心地しないですよね🥲 妊婦さんでお腹も大きいから、余計に熟睡できてないんじゃないですか?🥲 無理せず、頑張ってくださいね🙌🏻 コメントありがとうございました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱあるんですね🥲
毎日お疲れ様です🥹
ほんと、寝た心地しないですよね🥲
妊婦さんでお腹も大きいから、余計に熟睡できてないんじゃないですか?🥲
無理せず、頑張ってくださいね🙌🏻
コメントありがとうございました!