給料明細です。交通費の見方について聞きたいです。非課税通勤手当と課…
給料明細です。交通費の見方について聞きたいです。
非課税通勤手当と課税通勤手当ってなんですか?
これを合わせた額を交通費としてもらえるということですか?
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
自転車や車通勤をしている人は、距離によって所得税非課税にできる金額が決まっています。
7100円なら10キロ以上15キロ未満の人です。
会社から出ている交通費としては7100+3799円です。
給料明細です。交通費の見方について聞きたいです。
非課税通勤手当と課税通勤手当ってなんですか?
これを合わせた額を交通費としてもらえるということですか?
はじめてのママリ🔰
自転車や車通勤をしている人は、距離によって所得税非課税にできる金額が決まっています。
7100円なら10キロ以上15キロ未満の人です。
会社から出ている交通費としては7100+3799円です。
「お仕事」に関する質問
私に何かお願いがある時に、「子どもが熱出したら私たち協力してるんだからお願い」と社長に言われるのですがそれがモヤモヤします。そんなこと言わなくてもお願い聞くのに。 そこでそれ出すのセコいなーと思っちゃう私は心…
義母に子守りをお願いすることについて 私はパートで働いてますが、義母は正社員で 働いてます。義母はもう少しで退職するみたいです。 義母に仕事を休んで子守りをお願いできないか 聞くと、都合つく日は良いよと言って…
自営業の夫の転職について、ご意見を聞かせてほしいです! 夫は、義祖父の代から家族で自営業をしています。 月曜〜土曜の勤務で、給料はかなり少ない。家計は完全折半ですが、生活費が足りないとなると私が毎月足してや…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございました😊