コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんも感染する可能性あるので気をつけてください、
ハイターなど出来る限り消毒
吐いたりのピークは長くても13時間と小児科で言われました
お子さんも昨日から下痢と嘔吐してるなら昼までには落ち着くと思いますよ、
水分や食事は吐かなくなってから少しずつあげて量を増やしていくといいです、
いきなり普通の量を飲んだり食べたりすると刺激になりまた吐くことがあるので
はじめてのママリ🔰
お母さんも感染する可能性あるので気をつけてください、
ハイターなど出来る限り消毒
吐いたりのピークは長くても13時間と小児科で言われました
お子さんも昨日から下痢と嘔吐してるなら昼までには落ち着くと思いますよ、
水分や食事は吐かなくなってから少しずつあげて量を増やしていくといいです、
いきなり普通の量を飲んだり食べたりすると刺激になりまた吐くことがあるので
「お風呂」に関する質問
寝かしつけに時間かかりすぎですかね?( ; ; ) いつもだいたい20時〜21時にお風呂を出て、授乳→抱っこの流れなのですがそこから24時すぎまでかかることがほとんどです😅抱っこやら授乳を繰り返して寝るまで続ける形なん…
旦那や長男についてです。 私は子供や家族の為に、学校で必要な物のや普段使う服等必要な身の回りの物を買いに行ったり、旦那が仕事で忙しい時は栄養のあるバランス取れた晩御飯を作ったり、たまには皆が食べたい晩御飯…
お礼の品、アドバイスください! 仲良しのお友達のお家にお泊まりさせてもらいました! 私と年長息子、年少息子の3人です。 上の子も下の子もお友達で、今までは年1回温泉に行ってたのですが、お友達のところに赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭