息子が耳痛で幼稚園に行けず、耳鼻科を探している。予約が取れない場合、夕方でも大丈夫か、遠くても早めに診てもらうべきか悩んでいる。
ヒトメタ感染した年少の息子、明日からやっと幼稚園行けると思ってたら夜中2時に耳が痛い!と💦
鎮痛剤で効いたのか今は眠ってます。
耳鼻科に行こうと思うのですが恐らく午前中に予約取れても昼前...
他の近所の耳鼻科調べても水曜日休診😫
本人の耳痛が落ち着いていてもし予約取れなかった場合、夕方からでも大丈夫なものでしょうか?
遠くても急いで診てもらう方が良いでしょうか?
耳チェックしても少し耳垢が見えるくらいで
中耳炎になりかけてるのかなという感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
モモンガ
耳痛いのも可哀想だし早めに耳鼻科行った方が良いかとおもいますが…
好きな先生が夕方でも診てくれるなら私は好きな先生の方行きます。遠くても好きな先生を選びます!
最近中耳炎に気がついた時は好きな先生の所が休診だったので近所の嫌いな所行きましたがやっぱり医者にイラついてしまいました😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
病院運がないのかイラつく医者に結構当たります😅
かかりつけの耳鼻科の先生が良すぎてそこに行きたいのですがなかなか理想の時間に予約取れず...
幼稚園の近くで耳鼻科みつけたので行ってみようかなとも思うのですがどんな先生か分からないからちょっとドキドキしてます😂
モモンガ
幼稚園でも耳鼻科の評判とか知らないですかね😂
市とかだと悪口言えないから無難な回答しかもらえないけど、園だと色んな親の口コミとか聞いてそうだから何か情報が得られるかも?!
私は保育園にも聞いたりします😆そして嫌いな病院は酷評してます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
幼稚園に一度聞いてみます😆
とりあえず行こうとしてた耳鼻科は雑や痛い、先生の態度が嫌など口コミあったので
かかりつけの好きな先生のところに夕方行くことにしました😂
本人は朝ケロッとしてて痛くないと言ってるのでとりあえず登園させました😅