産後4日目になりますが下腹部痛がちょくちょく痛くなるのは子宮が収縮し…
産後4日目になりますが下腹部痛がちょくちょく痛くなるのは子宮が収縮してる痛み?でしょうか、🥲
変な時間に目覚めて寝れないしお腹痛いしで最悪🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます🌼
後陣痛だと思います🥲まだ入院中で痛みがひどいようなら、頼んだら痛み止めもらえると思います◎
産後4日目になりますが下腹部痛がちょくちょく痛くなるのは子宮が収縮してる痛み?でしょうか、🥲
変な時間に目覚めて寝れないしお腹痛いしで最悪🥹
退会ユーザー
出産おめでとうございます🌼
後陣痛だと思います🥲まだ入院中で痛みがひどいようなら、頼んだら痛み止めもらえると思います◎
「産後」に関する質問
生後7日目の子がいるのですが、あまり寝てくれずギャン泣きしてしまうため夜中に心が折れます😭 それと、訳あって実母の協力が求められないため、義母がお手伝いに来てくれています。旦那も育休を2ヶ月取ってくれているた…
産後5年が経ちますが未だにガルガル期です 産前は自他共に認める穏やかな性格をしていました ですが、産後から性格が変わってしまい 今ではすぐにイライラするし攻撃的になり 人のマイナスな面ばかり見てしまいます 特…
妊娠中の性行為についてです。不快な方はお避けください。 妊娠発覚後から、全くしていません。 私はしたい気持ちはあるのですがお腹の張りが多くて、夫はどちらかというと怖くてできない、という感じです。自分の体調も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
後陣痛…🥲ついでにおしりら辺も痛かったので痛み止め飲みました😂