※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻水・鼻詰まりで発熱時はコロナの可能性がありますか?長男が同様の症状で、保育園でコロナが流行っているため心配です。

鼻水・鼻詰まり→発熱の時ってコロナの可能性ありますかね?
長男が夜から今にかけてこの症状があります…
保育園の他のクラスでコロナはやってるのですが😰

コメント

もも

全然可能性ありますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😵9月の初めにコロナにはなっててその時は発熱39度超えが一日中続いて下がっただけだったんです…。
    今熱はかったら、37.0まで下がってて鼻詰まり、鼻水、くしゃみの症状だけで咳もありません💦

• 10月26日
⭐︎

可能性はあるかもしれないですが、、、
娘がコロナの時は咳と高熱でした。友達の子供がコロナなった時は咳のみ。

9,10月と風邪引いてますが、咳、鼻水、鼻詰まり、発熱です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😵9月の初めにコロナにはなっててその時は発熱39度超えが一日中続いて下がっただけだったんです…。
    今熱はかったら、37.0まで下がってて鼻詰まり、鼻水、くしゃみの症状だけで咳もありません💦
    受診はしようと思いますが、次男を保育園に預けようか迷います💦

• 10月26日