子育て・グッズ 今更すぎるんですが、1歳弱の子が新生児期に上の子にお腹の上に数秒乗ら… 今更すぎるんですが、1歳弱の子が新生児期に 上の子にお腹の上に数秒乗られたり下手したら軽くジャンプしてたかもしれないです 何事もなくすぐ落ち着いたので大丈夫だろうと今に至るのですが、記憶力なくて病院受診時に伝えたかも覚えてないです 食後すぐお腹パンパンになったりするのは普通ですよね? 何か大変なことになってたら既になってたり、病院受診時に先生も聴診器などで気づきますよね? 検診も問題なくクリアしてます 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 新生児 夫 検診 先生 1歳 上の子 パン はじめてのママリ🔰 コメント ひい 今もう1歳近くになってる子が新生児のときに。ってことですよね?? 検診で問題なくて、ママからみて何もなければ大丈夫じゃないですか?🤔 もし大事になってたらもう既に異常が出てる気がします! 10月26日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント