ひい
今もう1歳近くになってる子が新生児のときに。ってことですよね??
検診で問題なくて、ママからみて何もなければ大丈夫じゃないですか?🤔
もし大事になってたらもう既に異常が出てる気がします!
ひい
今もう1歳近くになってる子が新生児のときに。ってことですよね??
検診で問題なくて、ママからみて何もなければ大丈夫じゃないですか?🤔
もし大事になってたらもう既に異常が出てる気がします!
「先生」に関する質問
4月から0歳児での保育園入園が決まりました😌 なのですが、仕事の関係で6月に他県に引越しが決まってしまいました💦 この場合、転園が決まっているのは入園説明会で先生と面談する時に伝えておいた方がいいのでしょうか?…
幼稚園や保育園にお勤めの先生がいらっしゃったら教えていただきたいです🙏 現在、年少と満2歳児クラスで幼稚園に通ってます。 年度末なので一年間お世話になった担任と副担任にメッセージカードを書くことになりました。…
娘の宿題の時間がホントムリ💦💦 間違えるとキレる🥹🥹 あのね、完璧な人間はいないんだよ?? 間違えるに決まってるじゃん🥹 そして間違えたことがなんでママのせいになる?? 自分のせいでしょ? ママに聞かないで先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント