コメント

退会ユーザー
分かります😓うちも新生児の頃は1日10回以上うんちをしていて、おっぱいとうんちのエンドレスでした💨
退会ユーザー
分かります😓うちも新生児の頃は1日10回以上うんちをしていて、おっぱいとうんちのエンドレスでした💨
「寝ない」に関する質問
1歳半👧 3歳半👧 5歳半👦 それぞれお昼寝は何時間が妥当でしょうか? 長男は、睡眠に関してプロなので🤭 本当に良く寝ます💤 それでも1時間で起きていますが💧 長女は、2時間ほど。 寝ずに静かにぼーっとしている時間が長いで…
昼寝しなくなってきました〜😭 ストレスー! 昼寝させたくて午前中から公園行ってるのに寝ないでずっと遊んでる、そのくせ夕方になると機嫌悪くなる まだ2歳なのわかるけどイライラ止まりません😭 しんどい😭
赤ちゃんの寝起きについて。 1歳の子供を育てています。 全然寝ない子で、生まれてから夜通し寝たのは2,3回のみです。(熱があった時なので、体調が悪くてよく寝たんだと思います) 最近は1時間おきに泣いて起きるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
今頑張って縦抱きユラユラとかしてみたんですが、ウトウト〜だけして結局寝ず😰
おっぱい与えてます、、きっとまた途中で💩をするんだ😭