コメント

退会ユーザー
分かります😓うちも新生児の頃は1日10回以上うんちをしていて、おっぱいとうんちのエンドレスでした💨
退会ユーザー
分かります😓うちも新生児の頃は1日10回以上うんちをしていて、おっぱいとうんちのエンドレスでした💨
「げっぷ」に関する質問
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
生後3ヶ月の女の子です。 最近母乳を飲む時にすぐ1~3分ほどで離して 仰け反るんです。飲む時は10分ほど飲んだりしますが ほとんどすぐ離します。手で絞ったらぴゅーと出るので それが嫌なのかな?と思って少し圧抜きして…
反り返りについてです。 生後2ヶ月ベビーです。最近授乳中に授乳クッションの上で首を反るようになりスムーズに授乳できないことが増えています。すごくお腹がすいている時はすんなり飲むのですが、7.8分くらい経つと飽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
今頑張って縦抱きユラユラとかしてみたんですが、ウトウト〜だけして結局寝ず😰
おっぱい与えてます、、きっとまた途中で💩をするんだ😭