妊娠・出産 お腹が下がると見た目だけじゃなく体感で何か変わりますか?おへその位置… お腹が下がると見た目だけじゃなく体感で何か変わりますか? おへその位置的にちょっとお腹下がった?と思うくらいですが、今日はやたらお腹が重たくて重たくて💦 パンパンにはち切れそうな張り具合で腰も痛いです🥺 お腹下がると重たく感じるものなんでしょうか...? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 体 パン ママリ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🌙 おりてきたねって言われてからですが、骨盤がもっとしんどく感じるようになりました💦 もう無理っ!!!ってくらい歩くと激痛走ったりするようになってきつかったです😇 10月26日 ママリ 回答ありがとうございます! 今日産まれました😂 結局私は大しておりてきてなかったのですが、おりてきた状態で歩くとやばそうですね😭 出産エグいです、、皆さん本当に凄い🥺💓 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
今日産まれました😂
結局私は大しておりてきてなかったのですが、おりてきた状態で歩くとやばそうですね😭
出産エグいです、、皆さん本当に凄い🥺💓