※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

友人の10歳の娘に喜ばれる文具やレターセットの購入場所を教えてください。また、他にどんなものが喜ばれるでしょうか。

今度、かなり久しぶりに友人とその子供と会うことになりました!10歳になる女の子なのですが、赤ちゃんのとき以来で何が喜んでくれるか全然わかりません😂
可愛いレターセットとか文具、どこに売ってますか?あと他にどんなものが喜ばれるでしょうか🤔
どこで普段買ってるとかも教えていただけたら嬉しいです!

コメント

m.mama

レターセットなら百均にも可愛いのいっぱいありますよ~😊文具も店舗によっては可愛いのあります😌
このご時世なので、ハンカチやポケットティッシュなどはどうでしょうか?😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

100均確かにありますね!!見に行ってみます!🥺✨
    ハンカチも良いですね🤔✨ディズニーとかサンリオとかでいいんですかね?🤔

• 10月25日
  • m.mama

m.mama

10歳なので好みが分かれると思います😭😭
    私の娘の学校ではすみっコぐらしが流行ってるみたいで、娘はすみっコぐらしと、クロミちゃん、シナモンが好きです!
    お友達に娘さんの好きなキャラクター聞いてみるのもありですね🤫✨

• 10月25日
  • m.mama

m.mama

可愛いマスクや、髪の毛が長いような子ならヘアゴム、移動ポケットなどもいいかと思います😳

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦一応好きなもの聞いたんですけど、気を遣わせないようにかスルーされてしまって😂
    髪の毛長いのでヘアゴムも検討しようと思います☺️💓

• 10月26日
🍋

わたしだったら趣味が分からないので、図書券にしちゃいそうです🤣味気ないですが😨笑

お近くにあるか分からないですが、オリンピアという雑貨屋さんは子ども向けのかわいいものが色々売ってますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

図書券いいかもですね!✨図書券って買ったことないんですけど、本屋さんで買うんですか?😂💦💦
    オリンピア!近くにあるかわからないけど、知ってます!かわいい雑貨屋さんですよね☺️🌼
    探してみます!🙇✨✨

• 10月25日

10歳って小4とか小5ですかね?
私、その年齢の時に鍵付きの日記帳貰ってすっごく嬉しくて毎晩欠かさず寝る前に日記書いてたの思い出しました😂
どこに売ってるかまでは、ごめんなさい🥲🙏🏻
まだ会うまでに期間があるなら、ネットとかでは買えると思いますが…参考になれば嬉しいです🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

日記帳いいですねー!🥺🌼ネットで可愛いのあるか探してみます!😍もしかして本屋さんにあるのかな?🤔
    まだ会うまでに日にちがあるので見に行ってみます🥺💓💓

• 10月26日
なめこ

前の家のお姉ちゃんが10歳ですが、今の子めちゃくちゃオシャレですよね!
誕生日プレゼントはベルトがほしい!とか、GUのコスメ買ってもらった!とか言ってます😂💕
ラブトキやジェニー、ピンクラテなどの子どもブランドの雑貨が嬉しいようですよ☺️✨
くしとか鏡とかヘアゴム、イヤリング、シャーペンとか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー!GUにコスメあるんですか!?😳すごい‥😳
    ラブトキとか初めて聞くのばかりです😂おしゃれですね〜🥺
    文具、ヘアアクセ、コスメあたりですかね〜🤔すごく迷います!😂💦💦
    詳しく教えて下さりありがとうございます!!😆✨

• 10月26日