1日でいいから好きなだけ寝たい
こだわってるほどではないですが、人よりちょっとばかしこだわっていると思いますレベルですが、死ぬまで無添加生活は流石にきついと思っているので、保育園などに通い出したら気にしないです👌🏻
通い出したらお家でも徐々に普通のスーパーで売ってるようなものや、大人が食べているもの(今は子供だけ無添加などです)に移行しようかなと思っています☺️
1日でいいから好きなだけ寝たい
こだわってるほどではないですが、人よりちょっとばかしこだわっていると思いますレベルですが、死ぬまで無添加生活は流石にきついと思っているので、保育園などに通い出したら気にしないです👌🏻
通い出したらお家でも徐々に普通のスーパーで売ってるようなものや、大人が食べているもの(今は子供だけ無添加などです)に移行しようかなと思っています☺️
「学校」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥺 小学五年生の子供がいるのですが、自転車が壊れて買い換えようと思っています! 中学校も自転車通学なのですが、それを見越して購入するべきですか?🥺 それとも、中学になったらまた新たに自…
仲良かった近所のママ友と関係こじれました。 子供同士のトラブルですが、相手の子供が息子に意地悪や仲間はずれがきっかけです💦 最初はママ友も謝ってきたり配慮してくれていましたし、私も話し方など気を遣っていました…
3月末に百日咳と診断されて、もう1ヶ月経ちます。 診断されてからすぐ抗生剤を飲みました(咳が酷すぎてその後変えて3種類飲んでます)。なので、医師から人への移す可能性はないと早い段階で言われたのですが、普通と違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント