1日でいいから好きなだけ寝たい
こだわってるほどではないですが、人よりちょっとばかしこだわっていると思いますレベルですが、死ぬまで無添加生活は流石にきついと思っているので、保育園などに通い出したら気にしないです👌🏻
通い出したらお家でも徐々に普通のスーパーで売ってるようなものや、大人が食べているもの(今は子供だけ無添加などです)に移行しようかなと思っています☺️
1日でいいから好きなだけ寝たい
こだわってるほどではないですが、人よりちょっとばかしこだわっていると思いますレベルですが、死ぬまで無添加生活は流石にきついと思っているので、保育園などに通い出したら気にしないです👌🏻
通い出したらお家でも徐々に普通のスーパーで売ってるようなものや、大人が食べているもの(今は子供だけ無添加などです)に移行しようかなと思っています☺️
「学校」に関する質問
ランドセル重すぎませんか… 毎日使う教科書など、なぜ学校保管じゃダメなのでしょうか。 小さな体に重すぎるランドセルで毎日25分くらい歩いてて ランリュックに変えるか悩んでいます… 過保護すぎますかね…
発達障害の息子います。ほんと子育てしんどいです、、、集団は苦では無いようですが 息子にとってはうまくいかない事が多すぎるんだと思います。不器用だし運動できないし勉強出来ないしお友達ともうまく行かない、 唯一…
専門学校時代の友達と会う約束してる中で、その子と会うのは全然いいんだけど、「専門のみんなで会うのはどう?」って聞かれて私は正直特別仲良くなかった子とか、卒業以来全然会ってない子と会いたいって気持ちは全くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント