※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち子
雑談・つぶやき

女の子だったら絶対◯◯ちゃんがいい!と私が妊娠初期だった頃から言い続け…

女の子だったら絶対◯◯ちゃんがいい!と私が妊娠初期だった頃から言い続けられ、今日性別が女の子だとわかってから◯◯ちゃんだね!と勝手に決める義母。
私がサニーマットを作り途中で切迫早産で入院になったので続きは私がやっとくよー?その代わり名前は◯◯ちゃんにしてね。と。
なんで義母に子どもの名前を決められなきゃいけないのかとイライラだけどなにも言えなかったところに旦那が子どもの名前は俺ら夫婦で決める事。
俺らの子どもで母ちゃんの子どもじゃない!と一喝。
スッキリした😆

コメント

hnyn♡

なんだその姑!と思って読んでましたが、めっちゃスッキリしました!笑
ナイス旦那さん!!!!!
素敵です😂!!!

• もち子

もち子

義母もシュンっとなりましたがそのくらいがいいですよね👌🏻
    旦那が結構言うタイプなのでいつも助かってます 笑

• 12月21日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

なんて素敵な旦那様!!!
全然関係ない私までスッキリしました(*´ェ`*)←
義母さんは金魚でも飼って名前つけてろ!!!(笑)

• もち子

もち子

旦那がズバズバ言うタイプでかなり助かりました (笑)
    ほんとそうですよね!
    金魚でもプレゼントしようかと思います (笑)

• 12月21日
5108

うざいですねー、、サニーマット作る代わりに名前これね!って、、(笑)
旦那さん頼りになる人で良かったですね!うちの実母はいまお腹の中の子は男の子なんですが武士みたいな名前がいいなーとか言ってきます(*_*)

• もち子

もち子

サニーマットの代わりに我が子の一生の名前をってそんなのおかしいですよね 笑笑
    旦那が結構言う方なので助かってます !
    自分たちの子どもの名前ぐらい自分たちで決めたいですよね(´;ω;`)

• 12月21日