子どもが風邪気味で熱が出た後、また熱が出ました。咳や鼻水も続いています。ぶり返した感じでしょうか?
子どもが1ヶ月くらい前から咳と鼻水があり風邪気味で、一週間前に5日間程熱を出して治ってから、また一週間して熱が出たんですがこういうことってありますか?ちなみにコロナでは無いです。熱が下がって元気だった時もまだ咳と鼻水はあったので、ぶり返した感じなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちも前にありました。
その度に医者にかかりましたが、その先生いわく、熱がぶり返すというのは基本的には無いそうです。
別のウイルスだろうと。
元々弱っている身体に別のウイルスが入ったんだろうね、と言われました。
お大事になさってください
退会ユーザー
最近マイコプラズマにかかった1週間後にヘルパンギーナになりました😭
今色々流行ってるので、ぶり返したか、他のウイルスだと思いますが…🥺
もう1回PCRしてもいいかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり他のウイルスの可能性が高そうですね。ありがとうございます😊- 10月27日
はじめてのママリ🔰
今うちの子も毎週熱出してます。
もう3週間目です💦
弱ってるところに新たな風邪をひいてるって病院では言われました。
熱が下がらずにずっと続くのは問題有りだけど一旦下がってるから大丈夫って言われました。
なかなか咳と鼻水が良くならないので今週1週間は幼稚園お休みしてお家でゆっくりしてます。
早く元気になって欲しいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、なかなかこんなことは今までなかったので💦今月はずっとそんな調子で😵今日も休みました。
教えていただきありがとうございます。お互い早く良くなるといいですね😊- 10月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど、別のウイルスですか、そういうことなんですね、教えていただきありがとうございます😊