ほこ
妊婦にオススメの観光地も、よければ教えてください。
たけうち
地元群馬県です!
観光だなんて嬉しいですー♡
と言っても温泉くらいしかないですが、草津、伊香保、水上温泉あたりならマタニティプランとかもあると思います!
群馬に住んでいながらあまり詳しくはないんですけど、一番は草津かなぁと思います!
参考にならずすみません(>_<)
ロズワール邸のメイド(妹)
今度、岐阜県の下呂温泉に行きます!
お部屋に露天風呂がついてる旅館がいいと思いますヾ(´∀︎`*)旦那さんと一緒に入れるので♫
miku
すみません、栃木なのですがスコッチコートというペンション安くて、ご飯もとっても美味しくておすすめです!!
お風呂も小さいですが、貸切にできて旦那さんと入れます♡
ほこ
回答ありがとうございます!
草津温泉はとても有名ですよね꒰´͈ω`͈꒱伊香保、水上温泉初めて聞きました!とても興味あります♡
きっとそれぞれ違いがあるんでしょうね(^^)
オススメは草津とのことでマタニティプラン調べてみます♫
ほこ
下呂温泉もいいですよね〜♡行ってみたいです!!ふむふむ、部屋に露天風呂ですか?!なんて豪華な꒰´͈ω`͈꒱でもそれなら気兼ねなく入れますもんね♫大浴場にいって何かあったら困るので、、!
参考になります꒰´͈ω`͈꒱
ほこ
栃木のペンション♡栃木も行ったことないので行ってみたいですですね!!しかもご飯が美味しいなんて♡味は結構重要ですもんね!お風呂も貸し切りできるとのことで調べてみます(^^)
コメント