はじめてのママリ🔰
体が大きめでしたが1歳と同時には1歳からのチャイルドシート使うのやめました💦(寝る時に体制が辛そうで)でも、数ヶ月後からジュニアシート使ってて、だいぶ便利です!買うならジュニアシートのがこの先の長く使えるかな?と思います☺️
はじめてのママリ🔰
体が大きめでしたが1歳と同時には1歳からのチャイルドシート使うのやめました💦(寝る時に体制が辛そうで)でも、数ヶ月後からジュニアシート使ってて、だいぶ便利です!買うならジュニアシートのがこの先の長く使えるかな?と思います☺️
「チャイルドシート」に関する質問
暑くなると園バスや車内に子供を置き去りにして子供が亡くなるニュースを思い出しては、自分も万が一があるかもしれないから気をつけなきゃ!と毎日送迎後は子供が降りた後のチャイルドシートの写真を撮ってます。 それで…
チャイルドシートについて 3歳児,0歳児 ハリアーにチャイルドシート2台をつけたいのですが 普通は後部座席に2台ですか? 真ん中にママかパパが乗る感じ? それとも、1台は助手席につけますか?? みんなどーしてる…
isofixのチャイルドシートが取り付けにくくて有名な車種(ルーミー)の場合、諦めて最初からシートベルト式にしたほうが良いのでしょうか? isofixだと特に助手席の後ろが付けにくくて、仕方なく運転席の後ろに付けただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント