コメント
はじめてのママり
しまむらでパジャマパンツ売っていて3Lかって履いてます😂
はじめてのママり
しまむらでパジャマパンツ売っていて3Lかって履いてます😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中チーズに気をつけるよう見かけますが、チーズパンやベーグルってどうなんでしょう。 高温で茹でたり、焼かれたりしていると思うのですが、それでも外国産のチーズでないかとか気にして買い物される方が多いのでしょ…
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
妊娠中ですがチョコパイ食べちゃいました。。 洋酒が入ってますって書いてあるので1人目の時は食べないようにしていたのにすっかり忘れていて食べてしまいました💦 皆さん食べてましたか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりー
しまむらに売っているんですね!!
妊婦用ではなく普通の3Lですか??
はじめてのママり
そうです!下着とか売ってるとこにパジャマのズボンみたいのだけがあってルームウェアみたいなので、紐のやつ買いました😀3Lで今臨月入り腹囲100超えてますが大丈夫です😅
えりー
ありがとうございます!!
行けたら見てみます😉
臨月入ったんですね🤰
あと少しで出産頑張ってください♡
元々凄い太ってるとかじゃないですがマタニティLはもう無理です😣