妊娠・出産 2人目妊娠中で6ヶ月目。パジャマがキツいので新しいパンツ欲しい。オススメありますか?楽天で探しているけど疲れてしまっています。 2人目妊娠中で6ヶ月目です🤰 1人目よりもお腹出ているのか、マタニティLサイズのパジャマだとキツくて😣 1人目のときの3Lのパジャマがあったのでゴム調節して履いています! 替えのパジャマパンツ欲しいのですが、オススメありませんか?? 楽天で探しているのですが、探すのも疲れてしまって😔 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 パジャマ マタニティ 妊娠中 2人目妊娠 楽天 パンツ えりー(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママり しまむらでパジャマパンツ売っていて3Lかって履いてます😂 10月25日 えりー しまむらに売っているんですね!! 妊婦用ではなく普通の3Lですか?? 10月26日 はじめてのママり そうです!下着とか売ってるとこにパジャマのズボンみたいのだけがあってルームウェアみたいなので、紐のやつ買いました😀3Lで今臨月入り腹囲100超えてますが大丈夫です😅 10月26日 えりー ありがとうございます!! 行けたら見てみます😉 臨月入ったんですね🤰 あと少しで出産頑張ってください♡ 元々凄い太ってるとかじゃないですがマタニティLはもう無理です😣 10月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
しまむらに売っているんですね!!
妊婦用ではなく普通の3Lですか??
はじめてのママり
そうです!下着とか売ってるとこにパジャマのズボンみたいのだけがあってルームウェアみたいなので、紐のやつ買いました😀3Lで今臨月入り腹囲100超えてますが大丈夫です😅
えりー
ありがとうございます!!
行けたら見てみます😉
臨月入ったんですね🤰
あと少しで出産頑張ってください♡
元々凄い太ってるとかじゃないですがマタニティLはもう無理です😣