コメント
はじめてのママり
しまむらでパジャマパンツ売っていて3Lかって履いてます😂
はじめてのママり
しまむらでパジャマパンツ売っていて3Lかって履いてます😂
「2人目妊娠」に関する質問
みなさんは鼻吸い器買いましたか?? うちは手動の安いのを買って特に使うこともなく終わったので電動がどれほど良いのか分からずで、2人目妊娠中の今必要か再検討してます😂 上の子は鼻水が出たら、耳鼻科に行き吸って…
体外受精で出産した方。 お子さんは不自由や障がいがなく健康に産まれましたか? 2人目妊娠中でつわりがひどくて入院していました。初期にする障がい検査ができませんでした。検査しなくても健診のエコーで異常は発見され…
【産後のぷよぷよお腹のまま2人目妊娠。 お腹の出は早いですか?出産後更に太りますか?】 第一子妊娠前の体重まであと1キロ!ってところで 第二子を妊娠しました! 数字ではあと1キロ!ですが、見た目は妊娠前とは程遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうです!下着とか売ってるとこにパジャマのズボンみたいのだけがあってルームウェアみたいなので、紐のやつ買いました😀3Lで今臨月入り腹囲100超えてますが大丈夫です😅
えりー
しまむらに売っているんですね!!
妊婦用ではなく普通の3Lですか??
えりー
ありがとうございます!!
行けたら見てみます😉
臨月入ったんですね🤰
あと少しで出産頑張ってください♡
元々凄い太ってるとかじゃないですがマタニティLはもう無理です😣