子育て・グッズ 室温22.23度ぐらいになりそうなんですが、長袖、腹巻きつき長ズボンのパ… 室温22.23度ぐらいになりそうなんですが、長袖、腹巻きつき長ズボンのパジャマの下に着る肌着、キャミか半袖か長袖どれがいいかわからないです😭 スリーパー、布団なしの場合みなさんなら何着せますか? 年中素材の薄めの長袖腹巻き付き長ズボンです。 いつも少し体温高めなので、むずかしくて😭 最終更新:2022年10月25日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 肌着 体温 腹巻き はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら半袖かな....キャミでもありです😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 まだこの時期はメッシュのタンクトップ着てますー! 半袖くらいからメッシュじゃないコットンの半袖にするかなと思います🙆♀️🙆♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント