※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活1周期目から病院に行って排卵チェック等受けた方いますか?大袈裟なやつと思われたりしないですかね…😓

妊活1周期目から病院に行って排卵チェック等受けた方いますか?

大袈裟なやつと思われたりしないですかね…😓

コメント

まま

病院いくと基礎体温を2.3周期つけてみてと言われるかもしれません😳
わたしの行ってたところは、その基礎体温表からいろいろ診てくれました!

はじめてのママリ🔰

思われないと思います✨
私は4周期目で行きましたが、何周期目か聞かれなかったですし、早く行った方が早く授かることができるのでは無いでしょうか☺️

ぴの

私は時間を無駄にしたくなかったので、上の子と今回の子1周期目からでしたよ✨

病院によっては基礎体温を紙に書いてきて〜ってところもあるのですが、緩いところだとにも言われないです😌

miku

産後生理始まる前から行きました😂早めに行動するのは良いことだと思ってます!😆