コメント
ママンヌ
身近なところであれば、ファミリーマートはどうですか?
貯まるので、使えると思います♪
ポポラス
楽天ペイは入れてないですか?
楽天ペイ使えるお店ならポイント使えます
-
ままり
ありがとうございます!!
楽天ペイ登録はしてません。
ポイントを楽天ペイにするということですか??- 10月25日
-
ままり
初めて知りました!!!写真までありがとうございます!!
このコード決済で自動的にポイント消費されるということですか?- 10月25日
-
ポポラス
楽天ペイの画面てこんな感じなんですけど、楽天アカウント使ってるQR決済なのでポイント優先にしといたらポイントから先に使われます。クレカ紐付けといたら、足りない分はクレカからです。
ちなみにポイント利用でも1%還元です。- 10月25日
-
ままり
そうなんですねー!!👏
それなら楽天マークのところで生鮮食品もお会計できるというわけですね👏!!!
これと言って欲しいものもなく、使い忘れて時がすぎないように日常食材と外食でパパ〜っとすっきり消費しようと思います🤣!!
ありがとうございます🥹💗- 10月25日
-
ポポラス
楽天のマークと、楽天ペイはマーク違うので気をつけてくださいねー💡
- 10月25日
-
ままり
そうなんですね!
気をつけてみます🥹
ありがとうございました💗- 10月25日
ままり
ありがとうございます!
野菜とかお肉を買いたかったのでファミマでは売られてないのと値段もコンビニ価格でして😭
こんなことなら楽天でマイナンバーしなければよかったです😅
ママンヌ
なるほど!マイナンバーのポイントでしたか!
もう割り切って、洗剤とかおむつとか、そういうものをまとめてポイント使えるお店で使うようにするとかもいいかもですね♪
ままり
そうなんですよー🥹普段使わないので使い慣れてなくて😅なぜそれにした?と夫にも言われました💦💦
確かに日用品は使えますもんね🥹
ありがとうございます😆