コメント
きなこもち
好きなだけ寝かせてて大丈夫ですよ〜息子も夜寝る子だったので間隔空くことありました!流石に5時間とか空くようなら起こしてましたが!
きなこもち
好きなだけ寝かせてて大丈夫ですよ〜息子も夜寝る子だったので間隔空くことありました!流石に5時間とか空くようなら起こしてましたが!
「ミルク」に関する質問
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
15人の小さな家族経営の会社で働いています。 無料でコーヒーを飲めるのですが、入社時に飲むと伝えたら毎日飲まなければいけず、管理部を除いた10名で交代にコーヒーカップ15個、コーヒーメーカーの清掃などの仕事が月…
体は疲れているのに寝れないときどうしますか? 1月末からずっと私の胃腸炎、娘の風邪、息子の風邪、職場のインフルBと胃腸炎のパンデミックでもうクタクタです。 治りかけでまた子供の風邪をもらい、日中や朝はもう眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
あまり寝ない方なのでどのくらいあくかわかりませんが、5時間くらいは起こさなくて大丈夫ですかね🤔?
きなこもち
そうですね!空いてるなーって思ったら起こしてあげる感じでいいかと思います!
lii
ありがとうございます😊
ちなみに日中も起こしてませんでしたか?
きなこもち
起こしてなかったです!でも一応トータルの量みて寝過ぎだなってときは量増やしたりで調整はしてました!
lii
ありがとうございます😊