コメント
きなこもち
好きなだけ寝かせてて大丈夫ですよ〜息子も夜寝る子だったので間隔空くことありました!流石に5時間とか空くようなら起こしてましたが!
きなこもち
好きなだけ寝かせてて大丈夫ですよ〜息子も夜寝る子だったので間隔空くことありました!流石に5時間とか空くようなら起こしてましたが!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の娘、ミルクを飲んでくれません。 ミルクの種類や授乳の場所、姿勢、間隔、乳首のサイズ、いろいろ試しましたが毎日頑張ってトータル600台に乗る感じです… 体をそらして泣き始めると流石に飲ますのをや…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 1人目は完母で、産後鬱になり服薬のため 2ヶ月半から完ミになりました! 今回はあんまり頑張りすぎないように ミルクよりの混合で、夜はミルクのみに していました! 母乳は1日5回く…
夜間ミルクの作り方について🍼 現在生後1ヶ月半の息子をほぼミルクで育ててます😖 上の子の時は完母だったので、、夜間の効率いいミルクの作り方が分からず…🫠 今は毎回キッチンに行ってお湯を沸かして保冷剤と水で冷やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
あまり寝ない方なのでどのくらいあくかわかりませんが、5時間くらいは起こさなくて大丈夫ですかね🤔?
きなこもち
そうですね!空いてるなーって思ったら起こしてあげる感じでいいかと思います!
lii
ありがとうございます😊
ちなみに日中も起こしてませんでしたか?
きなこもち
起こしてなかったです!でも一応トータルの量みて寝過ぎだなってときは量増やしたりで調整はしてました!
lii
ありがとうございます😊