妊娠・出産 手の第2関節が動かすと痛い😭妊婦あるあるなのかな、、、、? 手の第2関節が動かすと痛い😭 妊婦あるあるなのかな、、、、? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 妊婦 ママリ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 関節が緩むので痛くなるそうです😭 10月25日 ママリ 妊婦ってなんなんですかね💦 マイナートラブルコンプリートしそうな勢いでやばいです😱笑 10月25日 退会ユーザー 産後なのですがお風呂の中で首を支える時も痛かったです💦 色々問題出てきますよね。 10月25日 ママリ 産後も治らないんですね💦 10月25日 退会ユーザー 産後も緩んでいるようです! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊婦ってなんなんですかね💦
マイナートラブルコンプリートしそうな勢いでやばいです😱笑
退会ユーザー
産後なのですがお風呂の中で首を支える時も痛かったです💦
色々問題出てきますよね。
ママリ
産後も治らないんですね💦
退会ユーザー
産後も緩んでいるようです!