コメント

ママリ
結局羊水検査には至りませんでしたが…
主治医から300人に一人の確率で流産する。が実際はもっと少ない。けど流産しなくても感染症を起こす可能性もあるから、クアトロやNIPTの検査でよほど濃厚な可能性がない限りおすすめしないとは言われました!
ママリ
結局羊水検査には至りませんでしたが…
主治医から300人に一人の確率で流産する。が実際はもっと少ない。けど流産しなくても感染症を起こす可能性もあるから、クアトロやNIPTの検査でよほど濃厚な可能性がない限りおすすめしないとは言われました!
「流産」に関する質問
つわりが落ち着いてきました🥲 妊娠8週目です。いままでは、軽い方だとは思いますが、食べづわりがあり、空腹になると気持ち悪いのがあったのと、食べ物も辛いラーメンとか限定的な感じでしか食べれませんでした。 なのに…
病院行ってきました! 胎嚢は確認できましたが胎芽はまだ確認できず。。。 胎嚢のサイズ的は6w1dサイズでした。 エコーの際に胎嚢らしきものが2つ(同じサイズ)映ったのですが 先生は何も言わず胎嚢1つだけ映っているエコ…
会社にいつ妊娠の報告をするか迷っています🥲 現在9wです。つわりはほぼないので体調の面で早めに報告しなければ、ということはありません。 ただ引き継ぎ等もあるため早い方がいいのは分かっているのですが前回の妊娠の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさポン
お返事ありがとうございます。
今日の先生は心配ならクアトロは省いてもいいんですよ~みたいなこと言ってましたが、感染症は全く話が出ませんでした💦
参考にさせて頂きます!