子育て・グッズ 来月に3歳の七五三をします。着物は元々持っていて草履とかばんを買う予… 来月に3歳の七五三をします。 着物は元々持っていて草履とかばんを買う予定でしたが着物もセットになっているものと値段がそんなに変わらずだったのて着物とセットになってるものを買いました。 買ったものはピンク系で元々の着物は赤系です。 カバンと草履はピンクに赤い花が描いてあるので色味は違うけど持っていた着物に合わせて大丈夫かなぁと思っているのですがそこまで色味気になりませんよね😭?? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 3歳 夫 七五三 着物 値段 cmi コメント 🔰 そんなに気にならないと思います☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント