はじめてのママリ
アンパンマンの落書き教室は1歳であげて毎日遊んでます。持ち方鉛筆になってるのでこれでスプーンなども3点持ちできるようになりました✨
レゴデュプロ
コンビのコップ重ね
もおすすめです。

はじめてのママリ🔰
うちは室内バイクが大喜びでした!
はじめてのママリ
アンパンマンの落書き教室は1歳であげて毎日遊んでます。持ち方鉛筆になってるのでこれでスプーンなども3点持ちできるようになりました✨
レゴデュプロ
コンビのコップ重ね
もおすすめです。
はじめてのママリ🔰
うちは室内バイクが大喜びでした!
「おもちゃ」に関する質問
2歳です。 昨日2階の寝室で、寝る前に下に行く〜!!!!と大泣きしました。 なんで?と聞くと、初めておもちゃ〜!!!と答えました。 20分くらいは粘って泣いて疲れて寝ました。 私はここで連れて行ったら毎日同じこと…
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子の発達が気になります。 ・指差し全くなし ・発語全くなし(宇宙語多め、1人でよく喋る) ・模倣なし (パチパチを教えても私の手を取ってするなどのクレーン現象が多い) ・1人遊びが上手 ・最近…
発語があるのに他害してしまう2歳3ヶ月男児👦🏻について。 口が達者で、1歳過ぎから単語、1歳半で3語文、今は簡単な会話ならできます。 幼稚園で何したの?などの質問にも答えられます。 あとはよく一人劇場(トミカでおま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント