コメント
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹だと思います。
上の子はよく蕁麻疹でます。
蕁麻疹に効く薬はないので様子見しかないようですが…
寒冷蕁麻疹だったり、お風呂で温まったり、体調の変化など色々です。
necoco
温まると出てくるタイプの蕁麻疹だと思います。乾燥からきてるのでしっかり目に保湿してあげてください💡
退会ユーザー
温度が熱いとかですかね?
湿疹?
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹だと思います。
上の子はよく蕁麻疹でます。
蕁麻疹に効く薬はないので様子見しかないようですが…
寒冷蕁麻疹だったり、お風呂で温まったり、体調の変化など色々です。
necoco
温まると出てくるタイプの蕁麻疹だと思います。乾燥からきてるのでしっかり目に保湿してあげてください💡
退会ユーザー
温度が熱いとかですかね?
湿疹?
「お風呂」に関する質問
妊娠38週、 ワンオペシルバーウィーク初日 午前中〜昼過ぎまでお弁当持って 徒歩20分の大きい公園行って、 帰って汗だくだから14:00〜即お風呂。 出てきておやつの時間。 おやつ終わって今は動画タイム(母夕飯準備&…
6歳と4歳の娘 お休みは何かしたいと騒ぎます 何かしないと食べ物をあさりあれ食べてこれ食べてと始まります それを辞めさせると ずっと 暇だ暇だとぼやく ちゃんと午前中は公園行ったりばばんち行ったり お昼食べた後お風…
今日から4日間夫が出張のため、2人育児初のワンオペ!! お風呂はワンオペしたことあるけど、寝かしつけは初! 毎回下の子が寝かしつけの時間ギャン泣きだからどうなるか🤔 上の子寝るまで泣かせとくしかないですよね…💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも毎日続いたりするようだったら予防で飲むお薬はありますよ。
ほぼ毎日出ていた時期があったので、今は予防のお薬飲んでいます。
飲むようになって出ていません。
小児科で出してもらっています。