コメント

memememe
その時の赤ちゃんの向きとか位置で音の聞こえが違いますよ😍
すごく近くで聞こえるときは胸の方を上にしてるのかなーとか想像してます✨
動いてるときは、いきなりすごいビユンって音とともに心音も移動します(笑)

あやめろ
大丈夫ですよ\(^^)/
心臓が近くにあるんだと思いますよ⭐
-
ひまわり
近くにいただけですね😳
安心しました♡- 12月21日
memememe
その時の赤ちゃんの向きとか位置で音の聞こえが違いますよ😍
すごく近くで聞こえるときは胸の方を上にしてるのかなーとか想像してます✨
動いてるときは、いきなりすごいビユンって音とともに心音も移動します(笑)
あやめろ
大丈夫ですよ\(^^)/
心臓が近くにあるんだと思いますよ⭐
ひまわり
近くにいただけですね😳
安心しました♡
「妊娠12週目」に関する質問
7週と3日の妊婦です。 昨日の夕方まで悪阻(気持ち悪い、匂いつわり、だるさ)があったのですが、昨日の寝る前から悪阻が楽になり、今朝も気持ち悪さがあまりありません。(少しだるさはあり)妊娠が分かってから下腹部の右…
切迫の長期入院についてです。 現在14週で最初から切迫流産でずっと自宅安静をしています。上の子の時も子宮頸管8mmで切迫早産になり31週から37週まで入院してました。 今回初期から出血があり自宅安静をずっとしていて、…
6週ぐらいからつわりが始まり 8週の今はほとんど寝てます🥲 1人目の時はこっから更に目も開けてられないぐらいのピークが2週間ぐらい続いたので覚悟はしてますが、 仕事も休めないので気合いで乗り切るしかありません、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
そうなのですね😍
安心しました♡
次は動いてる時も聞ける時が楽しみです(*ˊ˘ˋ*)♪