抑肝散を服用している方はいらっしゃいますか?イライラや落ち込みがひどく、今日から始めました。効果や精神的に落ち着いた体験があれば教えてください。また、漢方内科に通っている方はどの科に通っていますか?
抑肝散服用されてる方いますか?イライラや落ち込みがひどく、生理周期やホルモンの乱れ、気圧等によるもののような気がして、今日から始めてみました。
イライラして家族にも当たってしまうし、余計なこと考えて涙が出てくるし…
抑肝散飲んで精神的に落ち着いた、助けになったなど良いことあれば教えていただきたいです!
また、近くに漢方内科がなくドラッグストアで購入しましたが、処方箋で出してもらってる方、何科に通っていますか?
- 2児ママ(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まるこ♫
前に婦人科受診して、主さんと同じようなことをいうと、抑肝散を処方されました。
別に何もかわりませんでしたよ😅
今は別の婦人科にいき、ピル処方してもらってます。
こちらもイライラに関して言えば効果あるのか…?ですが、他のメリットもあるので続けています。
まるこ♫
ほんとにイライラとかを何とかしてほしいとかであれば、精神科だよって最初の婦人科の先生にいわれました。
2児ママ
ありがとうございます😭なかなか難しいものですね…