雑談・つぶやき 長年気になっていたシミがなくなり、次はクマやシワを取りたいと思っていますが、やりたいことが多くてお金が足りない状況です。 やっと長年気になってたシミとおさらばしてスッキリ! 速攻紫外線当たってるような気がするけど!笑 初めの美容外科緊張した! 次はどこのシミとってクマとってシワとってって。 やりたいことありすぎてお金足りない 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 2 紫外線 お金 美容 ママリ コメント トマト大好き♡ 私もシミが気になってます。 このマスクの時期にやったほうが良いのかなとかあととか残らないかなとか自問自答してます。 ちなみにシミ取りおいくらでしたか? 10月25日 ママリ 私はマスクで隠れないところにあるのでいち早く消したくてやっと行きましたが痛みも全然余裕でもっと早く行ってればと思うくらいでしたよ😁 金額はミリ数によって変わりますが、私の場合1箇所に大きなシミ7mmで8100円程でした! 他のプランだと10箇所取り放題で26000円も魅力的でしたが初めてだったので今回は1箇所で終わりました😆 でも飲み薬や塗り薬も購入したので結構な金額しましたが効果があるといいです🥺笑 10月25日 トマト大好き♡ そうだったんですねー💧 痛みはある程度耐えられそうですがアトに残ったりとかが心配で…。 美容外科でされたんですねー。 先日皮膚科でインフルワクチン打ってきたときにシミにレーザー治療みたいなのやってるみたいでそちらも気になってて💨 10月25日 ママリ 友人が皮膚科でのシミレーザーでやってましたが綺麗にとれてましたよ! 確かにまだ経過後の様子がわからないのでオススメはできないですけど個人差もあるしなんとも言えないですね😣 私は値段につられて美容外科に行っちゃいました😂 でも病院によってはあんまりかわらないかもですね😊 10月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私はマスクで隠れないところにあるのでいち早く消したくてやっと行きましたが痛みも全然余裕でもっと早く行ってればと思うくらいでしたよ😁
金額はミリ数によって変わりますが、私の場合1箇所に大きなシミ7mmで8100円程でした!
他のプランだと10箇所取り放題で26000円も魅力的でしたが初めてだったので今回は1箇所で終わりました😆
でも飲み薬や塗り薬も購入したので結構な金額しましたが効果があるといいです🥺笑
トマト大好き♡
そうだったんですねー💧
痛みはある程度耐えられそうですがアトに残ったりとかが心配で…。
美容外科でされたんですねー。
先日皮膚科でインフルワクチン打ってきたときにシミにレーザー治療みたいなのやってるみたいでそちらも気になってて💨
ママリ
友人が皮膚科でのシミレーザーでやってましたが綺麗にとれてましたよ!
確かにまだ経過後の様子がわからないのでオススメはできないですけど個人差もあるしなんとも言えないですね😣
私は値段につられて美容外科に行っちゃいました😂
でも病院によってはあんまりかわらないかもですね😊