コメント

退会ユーザー
二条駅の方がJRと地下鉄の駅があって便利かなと思います🤔
今出川駅近くだと地下鉄しか選択肢ないし…京都の地下鉄は高いのでJRの駅が近い方が何かと便利かなと🖐
保活についてはやってないので分からないです😣

かき揚げせんべい
二条付近に住んでいますよ〜😊
大きいスーパー(ライフ)があって、とても便利です✨✨
地下鉄とJRどちらもあるので、街中にも出れるし、京都駅にも出やすいのでいいですよ🎶
保育園もたくさんあると思いますが、中京区も上京区も激戦区かなと思います😅
空きのあるところもあるとは思いますが…!
-
ゆき
ご回答ありがとうございます!小児科などクリニックぬども充実してますか??
今出川駅周辺より
スーパーや保育園の数も多そうに感じました!^_^- 10月25日
-
かき揚げせんべい
小児科もいくつかありますよー✨
人気のところは待ち時間がすごいとは聞きますが!!
いい物件見つかると良いですね😊- 10月26日
-
ゆき
ありがとうございます!!
物件はタイミングとご縁なので、本当に良い物件ありますように!!😙
色々と参考にさせていただきます。^ ^- 10月26日
ゆき
ありがとうございます。
二条駅付近にお住まいでしょうか?スーパーや公園などは便利ですか?
退会ユーザー
実家がJR二条駅から2駅先です😊
スーパーは徒歩でも自転車でも行ける範囲に色々あるし、公園も大きいのから小さいのまであります☺️
京都市内だったら自転車があるとどこでも行けて、二条からだと京都御所やこどもみらい館も自転車圏内なので遊ぶ場所はたくさんあります😆
今は結婚して京都市を離れてますが京都市内に戻る機会を伺ってます😂
ゆき
ありがとうございます!
今出川だとスーパーも保育園も少なそうだったので聞いてみました。☘️
是非京都へ戻ってきて
また色々教えて下さい!!!