コメント

ママリ
そのままでも大丈夫ですよ〜
そのくらいのうちは昼夜逆転するのが当然なので、ママは辛いですが、、、
朝のルーティンを続けてればだんだんリズムがついて夜寝るようになりますよ!!!
ママリ
そのままでも大丈夫ですよ〜
そのくらいのうちは昼夜逆転するのが当然なので、ママは辛いですが、、、
朝のルーティンを続けてればだんだんリズムがついて夜寝るようになりますよ!!!
「着替え」に関する質問
一歳八ヶ月です👶🏻 皆さんお風呂上がり、朝の着替えの時の保湿はどんなもの使ってますか?? 私はお風呂上がりは市販の保湿ローション⇒病院出もらった保湿剤⇒ワセリンです。 病院でもらった保湿剤がもうなくなりそうで…
2歳、昼寝しないから早く寝かせてあげなきゃと頑張って、残すはあと歯磨きと着替え、19時半には寝室いけるってときに夜勤前の旦那が起きてきます。するといくら私が歯磨きするよ!って言っても聞かず、ご飯食べる旦那にべ…
幼稚園で着替えが足りなくなり園の体操服を借りてきました。 柔軟剤のにおいがすごいです😭 洗濯して2階で部屋干ししてますが、階段の途中からにおいます😢 一緒に洗った物や部屋にある物ににおいってうつりますか? 今の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですね!いずれリズムがついてくるなら、良かったです✨
今は夜寝れなくしんどいですが、頑張ります😄