コメント

ママリ
そのままでも大丈夫ですよ〜
そのくらいのうちは昼夜逆転するのが当然なので、ママは辛いですが、、、
朝のルーティンを続けてればだんだんリズムがついて夜寝るようになりますよ!!!
ママリ
そのままでも大丈夫ですよ〜
そのくらいのうちは昼夜逆転するのが当然なので、ママは辛いですが、、、
朝のルーティンを続けてればだんだんリズムがついて夜寝るようになりますよ!!!
「生後10日」に関する質問
生後10日目、夜の間だけ寝てくれません… 日中はミルク80mlを飲んで布団に置けば2〜3時間寝てくれますが、夜の間は飲んでも目をぱっちり開けていて抱っこで揺らしてもバタバタして一向に寝ません…置いても泣き出すので置け…
臍の緒の相談って、産婦人科ですか?小児科ですか? 生後10日の新生児なのですが、昨日お風呂に入れた時には臍の緒が取れかけてました。でもまだ勝手には取れなかったのでそのままにしていたら、昨夜、臍の緒の状況を知ら…
生後10日目で完母で育てているのですが、片乳2分とかで寝ちゃいます。どう頑張っても起きないので諦めて寝かせちゃいます😅 それでも2時間~3時間起きないです、唇も乾燥してるしおしっこも少ない気がしてきました。一応頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうなんですね!いずれリズムがついてくるなら、良かったです✨
今は夜寝れなくしんどいですが、頑張ります😄