お仕事 内部告発したことある方いますか?内部告発と言っても乱暴な職員がいて言… 内部告発したことある方いますか? 内部告発と言っても乱暴な職員がいて言葉も悪い、利用者の靴で寸止めでしたが叩こうとしたなど目撃してます。 上司というより介護長に話したんですが、、 無理矢理がすごいです😭 アホ、うるさいなどです。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 靴 上司 もも🍑(3歳4ヶ月, 7歳) コメント りな 私の職場でありましたよ ただ管理者も決定的な証拠などがないと処罰はできないようで何年もスルーされてましたが💦 10月25日 もも🍑 結局、上は人がいないからと理由で虐待をしている職員をそのままに、今現在は虐待をしているということは流れてしまいその職員は居続けてます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
結局、上は人がいないからと理由で虐待をしている職員をそのままに、今現在は虐待をしているということは流れてしまいその職員は居続けてます😭