コメント

みさと
私は6月30日に出産しましたが、未だに産休手当振り込まれてません😢
きついです😢💦笑

せらまま
間違えてコメント消してしまいました!
私も6/30に出産した者ですがいまだに手当等振り込まれてません😂✋
-
なーちゃん(28)
1日にやっと1回目の育休手当が入りました😢
ほんと手当入らないときついですよね😭- 11月7日
みさと
私は6月30日に出産しましたが、未だに産休手当振り込まれてません😢
きついです😢💦笑
せらまま
間違えてコメント消してしまいました!
私も6/30に出産した者ですがいまだに手当等振り込まれてません😂✋
なーちゃん(28)
1日にやっと1回目の育休手当が入りました😢
ほんと手当入らないときついですよね😭
「育休」に関する質問
夫の育休が今日で終わり、明日から生後2ヶ月半の娘と2人きりになります。 基本転がってキョロキョロしてたり、タッチしたり膝の上に乗せて遊んだり、プーメリー見て過ごしてるとご機嫌で、夕方の黄昏泣き以外は特に困っ…
育休中、お盆の保育園の登園をどうするかなのですが🥹 15日は給食がないみたいなので休ませます。 12日13日14日は行かせてもいいでしょうか😭 小1娘と10ヶ月息子がいるのと、夫は仕事でワンオペなので出来れば保育園は行っ…
有給が足りないけど早めに産休入った方いますか? その分育休って減りますよね💭?? よだれつわりがひどく接客業がまともにできないので 1ヶ月半〜2ヶ月ほど早めに産休入るかなやんでます。 むしろ退社まで考えてます…
お金・保険人気の質問ランキング
なーちゃん(28)
中々振り込まれないのはちょっときついですよね😭