子育て・グッズ 子育てしながら資格取得中の方、どんな資格を取得しているか教えてください。 こちらのカテですみません💦💦 子育てしながら資格取ったよー!資格取るために勉強してるよー!って方いますか? どんな資格なのか教えていただきたいです😣 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 子育て 勉強 資格 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント ママリ 食育関係の資格をいくつか取りました💡 民間資格なので簡単なものですが…💦 今はネイルの勉強してます! 10月25日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます! 私も今 食生活アドバイザー 離乳食、幼児食コーディネーター ネイル で悩んでます🥺 ちなみにネイルは学校に通ってますか? それとも自宅で勉強してますか?💦 10月25日 ママリ 独学でしてます( ´ω` )/ 10月25日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 独学ですか! すごいです💕💕 元々ネイルするのは好きなので、ネイルも検討してみようと思います☺️❤️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
私も今
食生活アドバイザー
離乳食、幼児食コーディネーター
ネイル
で悩んでます🥺
ちなみにネイルは学校に通ってますか?
それとも自宅で勉強してますか?💦
ママリ
独学でしてます( ´ω` )/
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
独学ですか!
すごいです💕💕
元々ネイルするのは好きなので、ネイルも検討してみようと思います☺️❤️