退会ユーザー
砂とか飛んで目に入ると嫌なので、公園は避けてイオンとか近場でお散歩くらいにしてました😊
退会ユーザー
上の子が希望したら行きます😂
抱っこ紐であったかいケープつけていってました☺️
退会ユーザー
砂とか飛んで目に入ると嫌なので、公園は避けてイオンとか近場でお散歩くらいにしてました😊
退会ユーザー
上の子が希望したら行きます😂
抱っこ紐であったかいケープつけていってました☺️
「公園」に関する質問
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
保育園の先生に 最近切り替えができなくてひとつひとつに泣いてます。と言われました。 あと、思ってることややってほしいことなどが自分から言えず、先生に気づいてもらえるようにじっと見つめたり、代弁してもらったら…
夜なかなか寝てくれない子供で 寝かしつけを諦めた方いますか?🤝(笑) 朝7時までに起こして 午前中は公園や児童館等必ず外出、 昼寝後は1時間ほど散歩か公園へ行っても 夜22時まで寝ないんです😂 20時から部屋を真っ暗に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント