退会ユーザー
砂とか飛んで目に入ると嫌なので、公園は避けてイオンとか近場でお散歩くらいにしてました😊

退会ユーザー
上の子が希望したら行きます😂
抱っこ紐であったかいケープつけていってました☺️
退会ユーザー
砂とか飛んで目に入ると嫌なので、公園は避けてイオンとか近場でお散歩くらいにしてました😊
退会ユーザー
上の子が希望したら行きます😂
抱っこ紐であったかいケープつけていってました☺️
「公園」に関する質問
前にここで日曜は家族の時間で過ごす人も多いから、遊ぶ約束しないように言っています。と見たことがあります。 そういう家庭が多いんだと思って日曜日は約束しちゃダメだよと言い聞かせてますが、、、、 うちは旦那が接…
最近息子がめんどくさすぎて、イライラしすぎて全然育児してないかも…って思ってしまいました😔💦 何でも自分でやりたい!あれがいい!これがいい!ととにかくわがままが凄くて、ダメなこと危ないことでもやらせてもらうま…
1歳半〜2歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、今日何して過ごされますか?? 今日は旦那が仕事でいないのでワンオペなのですが、近所のショッピングモールは激混みです🫠 公園も暑すぎて行く気になれず、、笑 みなさん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント