妊娠・出産 ルティナス膣錠のアプリケーターで出血した場合、続くことはありますか?昨日薄い出血があり、その後はなし。着床出血かな?考え中です。 ルティナス膣錠のアプリケーターで傷ついて出血🩸する場合、ダラダラと続きますか? 本日BT5で、昨日BT4の夜一回だけ薄ピンクのおりものみたいなのが出て、それ以降は一切出なくなりました。 着床出血っていうものだといいなぁ🥰と思いながら色々考えてしまいます。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り アプリ 着床出血 ピンクのおりもの ままり(妊娠14週目) コメント kinoma 1回薄ピンクのおりもの出て病院行ったら(おおげさですかね笑)、1回だし傷ついただけだと思うよーって先生に言われました☺️ どっちにしても、うまくいきますように!!!🙌💓 10月25日 ままり 先月1回目の移植の時は出血一切なかったので、え?!😳ってなりました笑 昨日一度だけだったので あまり気にせず過ごそうと思います😭💪ほんとに、上手くいってて欲しいです。。 10月25日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先月1回目の移植の時は出血一切なかったので、え?!😳ってなりました笑
昨日一度だけだったので
あまり気にせず過ごそうと思います😭💪ほんとに、上手くいってて欲しいです。。