コメント

kinoma
1回薄ピンクのおりもの出て病院行ったら(おおげさですかね笑)、1回だし傷ついただけだと思うよーって先生に言われました☺️
どっちにしても、うまくいきますように!!!🙌💓
kinoma
1回薄ピンクのおりもの出て病院行ったら(おおげさですかね笑)、1回だし傷ついただけだと思うよーって先生に言われました☺️
どっちにしても、うまくいきますように!!!🙌💓
「ピンクのおりもの」に関する質問
生理が終わっても下腹部が張ってる感じがする経験ある方いらっしゃいますか?😞 昨日生理が終わったのですが、今日少量の血が混じったおりものが出ました。4時間後ぐらいにもティッシュに少しつくぐらいのピンクのおりも…
流産兆候の心拍の変化 ってなにかあるのでしょうか? 妊娠7週です。 昨日は茶おりで受診→何も異常なく胎児も元気。出血も夜には止まる。 本日→濃いピンクのおりものが多めに。再度受診。エコーで心拍は確認できましたが…
妊娠中期に出血が続いたけど 無事に出産まで辿り着けた方、いらっしゃいますか? 現在21週4日 初マタです。 元々、妊娠初期に血腫があったため、 よく出血がありました。 しかし、安定期に入る頃には 血腫は、エコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
先月1回目の移植の時は出血一切なかったので、え?!😳ってなりました笑
昨日一度だけだったので
あまり気にせず過ごそうと思います😭💪ほんとに、上手くいってて欲しいです。。