子育て・グッズ 保育園0歳児クラスに通ってます今度、喫食調査、個人面談があるのですが… 保育園0歳児クラスに通ってます 今度、喫食調査、個人面談があるのですが、どんなことするのでしょうか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 喫食調査はアレルギーとか離乳食の進み具合はどんな感じですか〜?とかですかね🤔 個人面談は普段の保育園での様子を教えてくれたり、家で困っていることを聞いてくたりします! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうなんですね 喫食調査も面談みたいなことですかね☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね
喫食調査も面談みたいなことですかね☺️